Участие ИНФОКОМ ЛТД в MSPO 2019 — крупнейшей европейской выставке оборонной промышленности.

Беспилотные решения ИНФОКОМ ЛТД впервые представлены на европейской выставке такого масштаба.

Большинство компаний-мировых лидеров оборонной индустрии представляют на выставке свои новейшие разработки и технологии в области обороны и безопасности.

ИНФОКОМ ЛТД на MSPO 2019 представил собственные разработки — беспилотную роботизированную платформу Scorpion и систему дистанционного присутствия Робот Гид.

На выставке делегация ИНФОКОМа получила уникальную возможность обменяться опытом с мировыми производителями военной техники, изучить тенденции в развитии данной отрасли и приобрести новых клиентов для своих разработок.

Справка:

ИНФОКОМ ЛТД (г.Запорожье) – инновационная инжиниринговая компания, основанная в 1996 году. Компания специализируется на автоматизации промышленных и инфраструктурных объектах, разработке решений по альтернативной энергетике и учету материалов, проектировании беспилотных технологий и электрозаправочных станций, обучении персонала. ИНФОКОМ ЛТД имеет сертификаты качества TUV ISO 18001:2007, является официальным партнером Siemens AG, Schneider Electric и пр.

MSPO 2019 (г.Кельце, Польша) — 3-6 сентября 20198, 27 -я международная выставка оборонной промышленности, являющаяся одной из наиболее важных выставок оборонной промышленности в Европе и третьей по величине выставкой после Парижа и Лондона. Профили выставки MSPO: оборудование для защиты, броня, вооружение, ракеты и взрывчатые материалы, оборудование и материалы для химических атак и защиты, авиация и вооружение для противовоздушной обороны, военно-морское вооружение, оборудование для полиции; оборудование для пограничников, спасательное оборудование, транспортные средства, радио — и оптикоэлектронное оборудование, коммуникация и информационные технологии, оборудование для полевой кухни, транспортировка и хранение продуктов питания, оборудование для распределения и хранения топлива, медицинское оборудование и материалы, индивидуальные аптечки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *