Энкодер С50 Lika Electronics

lika c50

Lika Electronic представляет в феврале 2016 обновленный энкодер С50. Полностью совместим с предыдущими моделями С50 от Lika Electronic. C50 уже 20 лет — самый популярный энкодер из линейки инкрементальных энкодеров.

После 20 лет успешного присутствия на рынке, энкодер С50 полностью изменил свою внешность, но остался полностью совместим с предыдущими версиями. Это следующее поколение самого популярного энкодера от Lika Electronic

lika c50

Заказать энкодер С50 от Lika Electronic можно у нас. С прочей продукцией Lika Electroniс можно познакомиться у нас на сайте в разделе Lika Electroniс.

Lika Electronic полностью обновила самый популярный инкрементальный энкодер и запускает новое поколение С50 добавив новые свойства по той же самой конкурентной цене.

Алюминиевый кожух выполнен литьем «под давлением», полностью перепроектирован и отвечает более широкому спектру требований. Для фиксации теперь возможно большее количество вариантов крепящих пластин, даже специальные или «подогнанные» пластины. Более того, возможности использовать крепящие пластины есть на обоих сторонах энкодера для большего соответствия применению.

Новая модель обладает таким же размером, как и старая для полной совместимости и компактности: размер кожуха в диаметре 52 мм (это 2,05 дюйма) и размер всего профиля 32,3 мм (1,27 дюйма).

Размер отверстия для вала находится в пределах 6 (0,24 дюйма) и 10 мм (0,39 дюйма).

Степень защиты — IP65 и рабочая температура увеличена от -40 °С до +100 °С (-40°F до +212°F).

Инкрементальный энкодер С50 обеспечивает 8192 импульсов на оборот и АВ0 плюс инвертированный прямоугольный импульсный сигнал через Универсальный, Двухконтактный и Линейный формирователь выходной цепи.

С50 идеален для применения с обратным ходом привода и установки на органиченном пространстве.