ИБП 93PS — новинка от Eaton для систем низкого энергопотребления

Наш партнер компания Eaton предложила на рынке новинку для систем с низким потреблением энергии — ИБП 93PS на 8 или 10 кВт.

Это современные инновационные трехфазные ИБП, которые могут обеспечить низкие затраты при эксплуатации и высокий уровень надежности. Они прекрасно подойдут для установки в серверных, на очень важных объектах. Новинка позволит сэкономить на оборудовании и электроэнергии.

 

Для клиентов, которым важен функционал системы с небольшой мощностью корпоративного класса и высокая надежность, традиционно решением проблемы была покупка оборудования с избытком мощности. Новые ИБП разработаны специально для систем с малым энергопотреблением и могут предоставить все преимущества, которые характерны для моделей с большей номинальной мощностью.

Стоит отметить, что КПД новых устройств больше 96 %, окупаемость – до 1,5 лет. ИБП 93PS помогают минимизировать общие расходы на эксплуатацию системы. В сочетании с системой Eaton Energy Saver System (ESS) для энергосбережения можно увеличить КПД до 99 %. Это значительно повышает эффективность устройства.

Специалисты Eaton подчеркивают, что раньше для эффективной работы систем с невысокой мощностью приходилось покупать устаревшее оборудование или ИБП нужных параметров, но с лишней мощностью. Необходимо было платить больше, чем нужно. Именно поэтому новые ИБП станут прекрасным выходом и помогут получить желаемые параметры по реальной цене.

Вся линейка устройств 93PS отличается прекрасными функциями: максимальная отказоустойчивость на критически важных объектах. Это работает благодаря специальной технологии Eaton Hot Sync, которая правильно распределяет нагрузку между ИБП и убирает точки отказа, также технология Advanced Battery Management (ABM) помогает значительно продлить срок эксплуатации батарей.

ИБП 93PS имеют функционал, который позволяет безопасно установить и эксплуатировать устройство, что обеспечивается специальными защитными предохранителями и т.п. Новинки также прекрасно справляются с ПО Eaton Intelligent Power Management (IPM), что позволяет применять их для малых дата-центров. Можно мониторить состояние ИБП и управлять его функционалом. Веб-интерфейс поможет следить сразу за несколькими ИБП и прочим электрическим оборудованием. Вы можете осуществлять эффективное управление параметрами системы и отлеживать ее состояние.