Источник бесперебойного питания от Schneider Electric

schneider electric

Линейка APCBack-UPS в этом году расширилась, и компания SchneiderElectric представила новый источник бесперебойного питания. Уже доступен к заказу.

Расширение линейки ИБП

Новый источник бесперебойного питания Back-UPS BC650I-RSX среднего уровня цены на рынке, который имеет четыре разъема и батарейное питание.

schneider electric

Заказать новинку возможно уже с апреля 2017 года.Устройство APCBack-UPSBC650I-RSX идеально подходит в качестве резервного ИБП.

Его предназначение: защита компьютерного оборудование, периферийных, сетевых устройств, проекторов с импульсной мощностью, прочего оборудования от перебоев электрического питания, скачков напряжения в сети. Мощность новинки составляет 360 Вт или 650 ВА. Конструкция ИБП предполагает разъем для подсоединения внутренней батареи, вмонтирован автомат-предохранитель многоразового использования. Сзади корпуса можно найти четыре сетевые розетки, которые надежно защищен от перебоев напряжения в сети и оснащены запасным питанием от батареи. При поставке комплектация включает ИБП, два кабеля для подключения необходимого оборудования и кабель для подключения устройства к сети переменного тока.

Преимущества ИБП BC650I-RSX

Новый ИБП BC650I-RSX заметно отличается от аналогичных моделей резервных бесперебойников приятной ценой. Также существенными преимуществами можно назвать наличие четырех розеток, которые питаются от батареи. Производителю удалось снизить цену устройства за счет снижения функциональных возможностей. Так новинка не имеет возможности взаимодействовать с компьютером посредством ПО PowerShute.

Правильный подход к зарядке устройства позволит эффективное ее использование и увеличение ее эксплуатационного периода до 5 лет. Светодиодные индикаторы помогут вам правильно оценить условия функционирования ИБП и о переменах в сетевом электрическом питании. Если проводить регулярную самодиагностику устройства, то вы не упустите момент необходимой замены аккумулятора и сможете вовремя провести техническое обслуживание для профилактики.