Купить оборудование WAGO

Wago logo

Wago logoНовинка от WAGO — блоки питания EPSITRON CLASSIC.

Надежные 1-, 2- и 3-фазные блоки питания EPSITRON CLASSIC отличаются узкой конструкцией корпуса, что позволяет значительно сэкономить пространство внутри шкафа. Устройства имеют функцию TopBoost и оснащены защитой вторичной цепи.

Преимущества новых 2- и 3-фазных блоков питания EPSITRON CLASSIC:
— экономное решение, выходная цепь защищена с помощью функции TopBoost;
— узкая конструкция;
— широкий диапазон входного напряжения и увеличенный уровень защиты от переходных процессов;
— наличие сертификатов UL и GL;
— сухой контакт для сигнализации;
— область для маркировки, удобная идентификация устройства.

Wago modules

Блоки питания EPSITRON CLASSIC отличаются широким диапазоном входного напряжения от 320 до 575 В и более высоким уровнем защиты от переходных процессов, включая также защиту от скачков до 4 кВ на входе. Вся серия блоков питания EPSITRON CLASSIC может применяться при температуре окружающей среды от -25°C до +70°C. Данные устройства способны также работать и при низких температурах от -40°C, тогда как снижение выходной нагрузки начинается при температуре от +55°C.

Новый 2-фазный блок питания разработан для применений с напряжением 24В постоянного тока и нагрузкой до 5А (787-1628); 3-фазные блоки питания предоставляют на выходе 24В постоянного тока и ток до 10A (787-1640), 20А (787-1642) и 40А (787-1644). Каждая модель оснащена зеленым светодиодом статуса, который отображает наличие напряжения на выходе. Хорошо себя зарекомендовавшая технология соединения CAGE CLAMP позволяет делать предварительный монтаж с защитой от ошибок.