Новинка от Lika Electronic в октябре 2015 — абсолютные энкодеры серии Easy-CAN и инклинометры серии IX

Lika El logo

Lika El logoС октября 2015 ООО «Инфоком ЛТД» предлагает к продаже новинки от Lika Electronic — абсолютные энкодеры серии Easy-CAN и инклинометры серии IX.

В октябре 2015 года компания Lika Electronic представила ряд усовершенствованных абсолютных датчиков угла поворота Easy-CAN и новинку – одноосевые и двухосевые инклинометры серии IX.Абсолютные энкодеры серии Easy-CAN и инклинометры серии IX от Lika Electronic обеспечивают надежную и точную работу промышленного оборудования, напр. инженерно-строительной техники, погрузочно-разгрузочного оборудования, подвижных подъёмных кранов, вилочных погрузчиков, автокранов (с оборудованием люльки) и т.д. Для измерения угла вылета стрелы и продольного наклона используются энкодеры серии Easy-CAN. Они являются экономичным решением благодаря независимому приложению и простой интеграции «точка-точка». Кабель одностороннего подключения и упрощенная электронная часть минимизируют площадь установки, затраты, а также легко устанавливаются в ограниченном пространстве. Они сочетаются с профилями DS301 и DS406 Class 2 и включают в себя полный набор функций CANopen: цифровая индикация положений и скорости, масштабирующую функцию, функцию предварительной настройки, подробной диагностики и т.д. Они имеют класс защиты IP67 (IP65 со стороны вала), фланец диаметром 58 мм, сплошного вала диаметром 6, 8, 9.52, 10, 11, 12 мм (0.24”, 0.31”, 3/8”, 0.39”, 0.47”), и полый вал диаметром 14, 15 мм (0.55”, 0.59”). 

Lika Oktober

Энкодеры серии Easy-CAN доступны со следующими разрешениями  — однооборотные 13-ти битные и 24, 25-, 26-, 27- и 30-битные многооборотные модели. Соединение на выходе может быть как радиальным, так и осевым для кабеля и коннектора M12.

Одноосевые и двухосевые абсолютные инклинометры серии IX с аналоговым интерфейсом и интерфейсом CANopen контролируют положение оборудования и платформ во время работы,  а также угол поворота и продольного наклона стрел крана.

Диапазон измерений двухосевых моделей – от ±5 до ±60 градусов, и до ±360 градусов в одноосевых моделях с высоким разрешением (до 0.001 град. ) и точностью (до ±0.05 град.). Инклинометры серии IX компактны, надежны, имеют класс защиты IP67. Благодаря корпусу из прочного металла и покрытым смолой электронным частям устройство надежно защищено от механических повреждений, вибраций, воздействия вследствие резких колебаний температуры (до -40°C +85°C / -40°F 185°F) и попадания влаги. Выходные сигналы – или аналоговый токовый сигнал (4-20мA) /сигнал напряжения (0.5В-4.5В) или интерфейс CANopen в соответствии с профилями DS301 и DS410. Следующие модели CANopen будут включать в себя программируемое разрешение от 0.1° до 0.001°, функцию полной диагностики, а также противовибрационный фильтр (приобретается дополнительно). В комплекте идут также кабель и коннектор M12.

Чтобы заказть данные энкодеры, обращайтесь к менеджерам ООО «Инфоком ЛТД». Наши контакты