Новинка от Moxa — компьютер UC-8100 RISC для промышленных приложений

moxa
moxaВ 2014 году компания Moxa выпустила в свет очередную новинку — вычислительную платформу UC-8100 RISC.

Компания Moxa представляет новый компьютер UC-8100 RISC — встроенную вычислительную платформу, созданную специально для полномасштабных  приложений и приложений для обработки данных через каналы глобальных сетей (WAN) для систем мониторинга солнечной и других видов энергии, а также в распределенных системах управления.

Коммуникационные функции новой модели UC-8100 позволяют пользователям адаптировать ее под множество систем связи и обработки данных, таких как, например, коммуникационная платформа и безопасный шлюз для получения данных и устройства обработки данных на периферии. Модель UC-8100 на базе процессора ARMv7 Cortex-A8, включает в себя до 2 последовательных портов RS-422/485, а также порты Ethernet LAN 10/100 Mbps и поддержку мини шины PCI socket. Moxa разработал модель UC-8100 с мощной защитой от сетевых атак благодаря мощному модулю доверительной платформы, которая обеспечивает надежную защиту от различных повреждений памяти ядра.

Миниатюрная и гибкая в настройке модель UC-8100 соединяет в себе компактность и малые габариты в сочетании со стандартным монтажом на DIN-рейке для более простой установки. Встроенная поддержка Modbus обеспечивает простую установку сенсора; также предусмотрен слот для карт памяти SD или miniSD.