Новинка от Phoenix Contact — DC-DC преобразователи серии QUINT.

Phoenix logo

Phoenix logoЛинейка импульсных преобразователей постоянного тока QUINT от Phoenix Contact дополнилась новыми DC-DC преобразователями. 

Применение преобразователей постоянного тока в постоянный ток Quint поможет справиться с рядом проблемам, с которыми приходится сталкиваться инженерам при работе с системами питания постоянного тока: изоляция напряжения, настройка уровней напряжения, дополнительное напряжение в кабелях, проложенных на длительные расстояния, регулировка выходного напряжения аккумуляторных батарей, изоляция контуров заземления.

Особенность данные преобразователей —  технология селективного автоматического отключения, а также производительность до 125% от номинальной мощности благодаря функции форсирования мощности Power Boost. Преобразователи постоянного тока в постоянный от Phoenix Contact соответствуют стандарту UL508, а также стандарту взрывобезопасности Class I, Div.2.  Они подходят для применения во всех сферах промышленности, включая также вредное производство.

Особенности:
SFB-технология (технология селективного автоматического отключения);
— функция форсированной мощности Power Boost обеспечивает до 125% от номинального значения производительности;
— сертифицированы по стандарту UL 508;
— соответствие стандарту Class I, Div. 2;
— покрытие окунанием позволяет применять их в тех сферах, где они могут подвергаться окислению и сульфидированию, в условиях повышенного содержания пыли, воздействия химикатов и экстремальных температур (2320542, 2320555 и 2320568).