Новинка от Siemens — промышленные двигатели специального применения а базе платформы Simotics 1LE1

siemens logo1

siemens logo1Компания Siemens представила новые промышленные двигатели специального применения для металлургических предприятий

Сименс представил целый ряд новых промышленных двигателей специального применения на базе платформы Simotics 1LE1

Вентилируемые двигатели Simotics DP Steel Plant специально разработаны для применения в металлургической промышленности, и соответствуют требованиям к вибро-, и удароустойчивости в соответствии с классом 3M4.
Новые двигатели разработаны специально для применения с преобразователями серии Sinamics S120, и будучи интегрированными приводными системами, обеспечивают высокую производительность и надежность в эксплуатации, а благодаря классу IE3 они отличаются чрезвычайно высокой энергоэффективностью.

Двигатели Simotics DP Steel Plant предназначены для применения в металлургической промышленности, включая процессы транспортировки – к примеру, транспортировку к нагревательным печам или стеллажам для охлаждения, либо на балочных (прокатных станах) или отводящих рольгангах.

Отличительная особенность двигателей – механическая конструкция, которая непрерывно тестировалась в соответствии с DIN EN60721-3-3 и была признана чрезвычайно вибро-, и удароустойчивой в соответствии с классом 3M4′.
Двигатели представлены в четырехполюсном и шестиполюсном исполнении, с высотой вала от 112 мм до 280 мм и с диапазоном крутящих моментов от 20 Нм до 578 Нм.

Ряд двигателей серии Steel Plant включает в себя не только двигатели с питанием от сети, но и версии, оптимизированные для операций преобразования энергии со специальными системами изоляции. При использовании их совместно с приводными системами Sinamics S120, эти двигатели образуют интегрированную приводную систему, которая обеспечивает чрезвычайно высокую и надежную динамику производственных процессов.