Новинки от Eaton Electric

Eaton logo

Eaton logoEaton Electric представил новую продукцию: ультрасовременные панельные персональные компьютеры XP500 с емкостной мультисенсорной технологией. 

     Новый панельный ПК Eaton XP500 отличается интуитивно понятной легкостью при использовании. Отличительные особенности данного устройства — масштабирование, прокрутка, считывание двух пальцев. 
Новые устройства полностью удовлетворяют потребности машиностроителей и системных интеграторов в точных и экономически эффективных ЧМИ-решениях с применением технологии емкостных мультисенсорных дисплеев.
     Промышленные ПК серии XP500 работают на открытой операционной системе Windows 7 и представлены в трех типоразмерах с дисплеями диагональю 10,1”, 15,6” и 21,5”.
1Eaton2 Eaton6988343

     Надежный алюминиевый корпус, а также передняя панель имеют степень защиты IP65/Nema 4X, а сами устройства прошли сертификацию UL (класс I, раздел 2). Поэтому данные ПК подходят для использования в жестких производственных условиях и для опасных операций в перерабатывающей промышленности. Устройства выпускаются со встроенным интерфейсом Ethernet или USB, также возможны порты RS232 и RS485.

     Благодаря компактной конструкции, которая реализована с помощью технологии пассивной системы охлаждения (без вентилятора), устройства XP500 занимают очень мало места в щите управления. Кроме того, их сверхпрочное, устойчивое к царапинам стекло и корпус, а также открытая архитектура – очередные доводы универсальности применения данных ПК в любых системах.

     Благодаря его утонченному дизайну, открытой операционной системе Windows 7 и предельной прочности XP500 может применяться в самых разнообразных отраслях промышленности.