Новинки от компании SIEMENS

siemens logo1
siemens logo1Компания Siemens представила новые панели Sinumerik OP 015 и OP 019 для системы с ЧПУ Sinumerik 840D sl.

    Панели Sinumerik black line OP 015 black и OP 019 black – новое поколение операторских панелей для системы с ЧПУ Sinumerik 840D sl, которые отличаются новыми функциями для более удобной и эффективной работы станков и оборудования. Обе операторские панели оснащены современным мультисенсорным экраном, что обеспечивает более быстрое управление, мониторинг и программирование высокотехничного фрезерного оборудования, токарных, шлифовальных и лазерных станков.

    Технология индуктивного датчика обеспечивает быстрое взаимодействие с интерфейсом пользователя, даже если оператор работает в перчатках. Также данная технология препятствует вводу некорректных данных, вызванному случайным касанием экрана. 19-тидюймовый дисплей панели OP 019 black позволяет отображать все введенные данные на широком экране. С правой стороны в панели OP 015 black имеется встроенная сенсорная алфавитно-цифровая клавиатура. Panels blackline

    В обеих панелях на передней стороне имеется встроенная стеклянная панель. Обе панели имеют степени защиты IP65 (панель OP 019 black) и IP66(OP 015 black). Они также устойчивы к воздействию жидкостей и попаданию пыли, предназначены для работы в тяжелых промышленных условиях. Встроенная блокировка клавиш препятствует вводу некорректных данных.

    Панель оператора также оснащена фоновой LED-подсветкой, что обеспечивает 40% экономии заряда по сравнению со стандартными неоновыми лампами.Панели blackline могут использоваться в качестве операторской или программирующей рабочей станции при обработке деталей для авиационно-космической техники, при производстве электроэнергии, при производстве медицинского оборудования, как дополнение к агрегатным станкам с длительно-поворотным столом, а также для применения в различных цехах.