ПЛК Wago PFC200 для системы WAGO.

PLC Wago PFC200

PLC Wago PFC200Новое поколение систем измерения, контроля и визуализации: ПЛК Wago PFC200.

Новый ПЛК PFC200 для системы WAGO-I/O-SYSTEM 750/753 отвечает строгим требованиям к компактным контроллерам и обеспечивает связь с системами более низкого и более высокого уровней в дополнение к стандартным приложениям ПЛК.

Базируясь на операционной системе реального времени Linux®, контроллеры PFC200 объединили в себе компактность, высокую производительность и универсальную платформу автоматизации от WAGO. Контроллер отличается миниатюрной конструкцией и сочетает в себе многочисленные возможности: два порта ETHERNET, обеспечивающие обмен данными и информацией с другими системами управления, и дополнительные интерфейсы — CAN, PROFIBUS, RS-232/RS-485 (в зависимости от конкретной модели). PLC Wago PFC200

PFC200 оснащен процессором на базе архитектуры Cortex-A8 и совместим со всеми модулями серии WAGO-I/O-SYSTEM 750,  которая включает в себя перечень из 400 аналоговых, дискретных и специальных модулей. Благодаря этому контроллеры PFC200 могут применяться в области автоматизации, диспетчеризации в различных областях промышленности с высоким уровнем гибкости и масштабируемости системы.

Также контроллер поддерживает протоколы Modbus-TCP/-UPD/-RTU, CANopen и PROFIBUS DP, что обеспечивает гибкое подключение к системам полевых шин и внешним устройствам I/O. Интерфейс ETHERNET имеет поддержку протоколов TELNET, HTTP , SNTP, DHCP, FTP, DNS и HTTP, а также безопасное соединение через FTPS, HTTPS и SSH, HTTPS. Устройства отличаются достаточно большим количеством оперативной памяти – 16 Мб и памяти для хранения данных – 256 Мб.

ПЛК Wago PFC200  выполнен в безвентиляторном исполнении в прочном и удароустойчивом корпусе. Для настройки и программирования применяется среда CODESYS.