Продолжается строительство современного зернового терминала под Одессой

Ebersole-Monsanto img

Компания ИНФОКОМ ЛТД принимает участие в проекте «Нептун» МВ Карго, и выполнят целый ряд работ под ключ: автоматизация технологических процессов (АСУ ТП), электроснабжение внутриплощадочных сетей ( 0,4 кВ, 10 кВ), внешнее и внутреннее освещение, заземление и молниезащита.

Инженеры компании ИНФОКОМ ЛТД  выполняют проектные работы, а специалисты производственного департамента выполняют изготовление оборудования и электромонтажные работы на объекте.Ebersole-Monsanto img

Программисты компании ИНФОКОМ ЛТД осуществляют разработку программного обеспечения с помощью  SIEMENS TIA PORTAL V.14  SP1 (TIA PORTAL V.14 – это интегрированная среда разработки программного обеспечения систем автоматизации технологических процессов, от уровня приводов и контроллеров до уровня человеко-машинного интерфейса)

В строительство терминала инвестирует крупнейшая американская продовольственная корпорация Cargill , потому, в ходе строительства закупается только современное, производительное, надежное и безопасное оборудование, соответствующее требованиям Cargill.

Компания ИНФОКОМ ЛТД  на протяжении многих лет сотрудничает  с американской корпорацией  и осуществляет разработку и изготовление продукции, с учетом всех стандартов.

На сегодняшний день, ,в рамках проекта по строительству зернового терминала, компания ИНФОКОМ осуществляет изготовление и поставку :

  • шкафов распределения энергии 0,4 кВ по технологии SivaconS8, фирмы Siemens,
  • понижающих трансформаторов 10/04 кВ, 
  • распределительных устройств 10 кВ,
  • шкафов управления,
  • постов управления,
  • рабочих мест операторов,
  • клеммных коробок,
  • кнопочных постов управления.

Напомним, под Одессой, в порту Южный, компания МВ Карго начала реализацию масштабного проекта  по строительству зернового терминала, который будет принимать любые зернове грузы от поставщиков . Техническая мощность перевалки нового терминала – 5 млн. т зерновых в год. Это крупнейший инвестиционный проект, реализуемый в нашей стране за последние годы.