Процессорный модуль от Schneider Electric для панелей GTU

В августе 2017 наш партнер — компания Schneider Electric, которая является ведущим экспертом в области управления энергией — выпустил на рынок новый процессорный модуль Magelis™ HMIG5U2, основанный на Intel Bay Trail E3825. Он предназначен для универсальных панелей оператора GTU.

 

Среди особенностей и достоинств новинки стоит выделить:

  • возможность управлять данными;
  • расширение функционала;
  • больший объем для хранения информации, когда требуется использование основных возможностей (видео, прием данных и т.д.).

VijeoDesignerV6.2 SP5.1 или VijeoXDV2.4.3позволяют подобрать компоненты для Magelis™ HMIG5U2, подобрать нужную конфигурацию. Новинку можно считать прекрасной и более эффективной заменой для HMIG5U, который компания уже в конце года планирует снять с производства. Также стоит заметить, что новый модуль по стоимости дешевле на 20 %.

Magelis™ HMIG5U2 – модуль второго поколения с операционной системой WES7, питанием 12-24 В, 2 ГБ оперативной памяти DDR3, возможностью установки карты памяти CFast на 32 ГБ для системных данных, слотом расширения для SD. Интерфейсы для работы с модулем удобные и последовательные SubD9-RS232/422-485 и RJ45-RS485.

До конца года вы можете использовать старую версию процессорного модуля, но разумнее уже переходить на более новую, совершенную, эффективную и доступную версию — Magelis™ HMIG5U2. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с свойствами процессорного модуля подробнее и оформить заказ прямо сейчас!