Снижение цен на SIEMENS SINAMICS 120G

sinamics-s120

sinamics-s120В течении последних лет на электротехнических промышленный рынок вышло немало новинок компании SIEMENS AG, которые помогают реализовать инновационные идеи предприятий в области автоматизации приводов. В частности, получила достаточное серьезное развитие продукция SINAMICS G, призванная по-новому представить стандартные решения электропривода.

С целью усиления влияния продукции стандартных приводов SINAMICS серии G на рынке Украины компанией SIEMENS было принято решение о снижении цен на продукцию SINAMICS G120C. Снижение составило 28% и коснулось преобразователей частоты этого подсемейства на всем диапазоне мощностей.

 SINAMICS G120C был специально разработан для машиностроения, где востребован экономичный и компактный преобразователь частоты, обеспечивающий простое управление множеством функций. Это устройство объединяет компактное исполнение с высокой удельной мощностью и характеризуется быстрой установкой и вводом в эксплуатацию. Преобразователь выпускается в трёх основных типоразмерах на диапазон мощностей от 0,55 кВт до 18,5 кВт. Преобразователь также имеет все основные коммуникационные интерфейсы и является неотъемлемой частью Комплексной Автоматизации (TIA). Быстрое проектирование и ввод в эксплуатацию с использованием программных средств SIZER и STARTER/STARTDRIVE, а так же создание резервных копий данных с помощью панели оператора BOP, IOP и карты памяти MMC.

Отличительные особенности SINAMICS G120C:

  1. Самый компактный габарит
    • Компактный преобразователь, с высокой плотностью мощности
    • Быстрая механическая установка (снимаемые панели оператора)
    • Монтаж бок-о-бок
  2. Удобный и простой в использовании
    • Простой, оптимизированный ввод в эксплуатацию
    • Соответствующий набор параметров (простое хранение и копирование)
    • Использование с панелями оператора IOP и BOP-2, а также соединение с ПК по USB
  3. Передовая технология
    • Высокая энергоэффективность, векторное управление без датчика, автоматическое снижение потока с ECO U/f
    • Встроенная функция безопасного отключения (STO) включена в базовое исполнение
    • Интерфейсы Profinet, Profibus, CAN, Modbus RTU и USS

Области применения:
Миксеры, конвейеры, вентиляторы, насосы, компрессоры, производственные машины, а также многие другие приложения в производственных машинах.