SIMATIC RF600 от Siemens: Новые чрезвычайно надежные УВЧ RFID-системы для производства и логистики

siemens logo1

siemens logo1Siemens представил новые чрезвычайно надежные УВЧ RFID-системы SIMATIC RF600 для производства и логистики

Три новых RFID-считыватели (SIMATIC RF685R, RF605R и RF650R) для диапазона ультравысоких частот c различной производительностью и с различными функциями позволяют пользователям более быстро внедрять RFID-проекты, снижая при этом простои на предприятиях.

Основные особенности SIMATIC RF600:
— полностью интегрированы в TIA Portal;
— широкие функции диагностики для обеспечения максимальной технической готовности оборудования;
— очень высокая надежность считывания/записи, даже в радиочастотной среде;
— SIMATIC RF685R с интегрированной антенной с переменной поляризацией.

Высочайшее качество, ультрасовременные технологии и интеллектуальный концепт – отличительные черты последнего поколения систем RFID RF600. Новые устройства RF600 адаптированы к требованиям заказчика: базовое устройство по выгодной цене особенно подходит для приложений, используемых в логистике. Вы можете подключиться к четырем внешним антеннам базового устройства RF650R. Это позволяет эффективно внедрить мощную многофункциональную систему, напр. в распределительных центрах (складах). Благодаря интегрированному интерфейсу RJ45 Ethernet и XML-протоколу, устройство RF650R может быть быстро и легко интегрировано в существующую вычислительную среду.

Sinamics RF600

RF680R – система для применения в среде автоматизации

Данная система чрезвычайно гибкая и настраиваемая. Вот основные черты, отличающие устройства RF680R:
— диагностика «на месте». Усовершенствованный LED-дисплей устройства RF680R отображает всю необходимую информацию, а второй интерфейс PROFINET сохраняет эту информацию на дополнительные адаптеры или переключатели;
— интеграция в Автоматизацию или IT. Благодаря встроенному интерфейсу PROFINET, устройства RF680R могут быть подключены без дополнительных интерфейсных модулей.

Основные особенности устройств RF685R:

интегрированная антенна. Антенна в устройстве RF685R обеспечивает переменную поляризацию;
высококачественный радио-чип. Он наиболее оптимально взаимодействует с интегрированной адаптивной антенной, а также снижает время и затраты на проектирование, разработку и внедрение системы.