Переход с Altivar 312 и 32 на Altivar 32

Наш партнер Schneider Electric совершенствуется и помогает держать руку на пульсе. Мы информируем всех клиентов об окончании продажи частотных преобразователей Altivar 312 и Altivar 32. 31 июля прекратится продажа Altivar 32, а 31 декабря мы попрощаемся с Altivar 312. На смену придет новая линия преобразователей Altivar 320. Последние предназначены для регулируемых электроприводов с трехфазными асинхронными и синхронными двигателями мощностью от 0.18 до 15кВт.

Причина перехода – улучшение качества производства и уменьшения стоимости эксплуатации и, конечно, улучшение общих характеристик. Преобразователь Altivar Machine ATV320 соответствует как простым, так и более сложным требованиям машин. Он позволяет просто и эффективно управлять синхронными и асинхронными двигателями, что облегчает производство. Имеет возможности коммуникации с такими модулями, как CANopen, EtherNet/IP — Modbus TCP, EtherCAT, Profibus, Profinet, DeviceNet. Уменьшить стоимость эксплуатации, позволяют усовершенствованные функции и ATVLogic. Они помогают настроить простые алгоритмы управления без дополнительных устройств и затрат.

ATV320 имеет книжное и компактное исполнение, что дает возможность сократить время, потраченное на установку, а использовать его для производства. В усовершенствованном варианте есть уже встроенные функции — это позволяет уменьшить расходы на дополнительные устройства для простых логических операций. Также новые преобразователи экономят время на проектировании из-за встроенных и готовых к использованию библиотекам ПЛК, разработанным Schneider Electric’s MachineStruxure solutions.

Увеличенная устойчивость к агрессивной среде: высокие температурные значения, запыления, электрические перебои и механические неполадки. Возможность работы при температуре до 60°C с уменьшением номинала без дополнительного вентилятора и до 50°C без уменьшения номинала.

В новой серии увеличены сроки эксплуатации преобразователей за счет повышения безопасности и более защищенных конструкций.