Визит Галины Янченко на производство ИНФОКОМ ЛТД

— Коллеги рекомендовали мне обязательно посетить Вашу компанию и увидеть инновационные проекты, которые внедряет ИНФОКОМ ЛТД, — Галина Янченко не скрывала заинтересованности познакомиться с разработками запорожской компании.

В эту среду во время рабочего визита в г. Запорожье нашу компанию посетила Галина Янченко — Председатель Временной специальной комиссии по вопросам защиты прав инвесторов Верховной Рады Украины. Инженеры имели возможность продемонстрировать в работе свои решения:

  •  Работ TIMA — официанта, самостоятельно передвигался по маршруту и ​​объезжал препятствия.
  •  Быстрые станции для зарядки электромобилей, а в производственном департаменте сейчас находится станция мощностью 120 кВт для зарядки трех электромобилей одновременно.
  •  Беспилотные роботизированные комплексы для разведки и роботизированную платформу Робот-полицейский, которым руководил Генеральный директор ИНФОКОМ ЛТД Эдуард Троценко.

Также Галина Янченко посетила департаменты компании и имела возможность увидеть как происходит работа над созданием проектов, а именно

  •  Над разработкой 3-D модели электрозаправочные станции.
  •  Готовые рабочие экраны для диспетчерской перегрузочного комплекса.
  •  Процесс разработки мобильного приложения и веб-платформы для учета рабочего времени.

Под конец визита Галина Янченко была приятно поражена проектами нашей компании и согласилась, что направления работы ИНФОКОМ ЛТД требуют дальнейшего развития и инвестиций.

«Я очень рада, когда во время визитов вижу, что в Украине есть такие технологичные предприятия, настоящие художники автоматизации, здесь слоган вашей компании действительно уместен. Производство очень современное, в этом мы с командой смогли убедиться лично. Заправки для электромобилей, солнечные электростанции, системы распределения электричества, системы автоматизации для маслоэкстракционный заводов и других крупных производств, беспилотники и роботы — компания выпускает продукцию для нужд экономики будущего. Очень интересно было увидеть, как работают украинские работы: от робота-официанта до робота-разведчика, который может использоваться для нужд Нацполиции и Вооруженных Силах Украины. Задача государства — помогать таким компаниям получать государственные заказы и находить новые рынки сбыта продукции. Наша задача как парламентариев, в том числе, рассказывать о таких инновационных производствах и возможностях наших компаний, как в Киеве, потому что мне кажется, в столице достаточно устаревшее представление о производственном потенциале запорожских компаний, так и во время наших встреч на международном уровне », — подчеркнула Галина Янченко.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *