Сименс Украина

Торговая марка Siemens – это немецкий бренд, флагман в области электроники и электротехники, который предлагает решения для разных сфер промышленности. К числу самого популярного оборудования в микроэлектронике относятся промышленные контроллеры Siemens, которые необходимы для эффективной, отлаженной и надёжной автоматизации всех задач на производстве. Производитель предлагает стандартную и специализированную автоматику Siemens, которая позволяет решать любые технологические задачи.

Особенности автоматики бренда Siemens

В кругах специалистов программируемый логический контроллер Siemens считается надёжным и качественным центром автоматизации систем настройки и управления процессами на производстве независимо от особенностей работы и отрасли. Такие контроллеры используют в промышленности разных сфер: складском хозяйстве, металлургии, сельском хозяйстве, кораблестроении, совместно с конвейерным, насосным, измерительным и прочим оборудованием. За счёт модульной конструкции, использования преобразовательного модуля дискретного сигнала в логический, простоты в построении арифметико-логических схем автоматика Siemens ассоциируется с современными решениями для промышленности среднего и крупного масштабов.

При этом компания Siemens не остановилась на разработке программируемых логических контроллеров, и позже выпустила специальное программное обеспечение Simatic Step 7 для разработки АСУ ТП на основе их собственной автоматики.

Свойства микроконтроллеров Siemens

Самые востребованные промышленные контроллеры Siemens – модели серии Simatic. Это обосновано их высоким качеством и надёжностью. Такие микроконтроллеры Siemens – надёжные инструментальные средства для программирования и полноценного обслуживания систем автоматизации SIMATIC S7/C7 и SIMATIC WinAC. Они известны расширенным набором опций, которые позволяют оптимально настроить систему автоматизированного управления.

Программируемые логические контроллеры Siemens состоят из следующих элементов:

– модуль центрального процессора;

– блоки питания от сети переменного или постоянного тока;

– сигнальные модули ввода-вывода;

– коммуникационные процессоры для самостоятельной обработки коммуникационных задач;

– функциональные модули для автоматического регулирования и контроля за системой;

– электронные модули интерфейса, чтобы подключить расширенные опции.

В итоге оборудование Siemens позволяет максимально автоматизировать производственные процессы и требует от специалиста минимальные усилия по управлению системой.

Контакторы Сименс и их программирование

Инжиниринговая компания «ИНФОКОМ ЛТД» специализируется на программировании контроллеров на основе Siemens. Мы занимаем лидерскую позицию на рынке и работаем с украинскими и иностранными заказчиками с 1996-го года. За это время сумели собрать команду инженеров, которые знают и умеют разрабатывать автоматизированные системы для предприятий на основе качественного оснащения.

Главный программный продукт – это Simatic Manager. Во время работы с этой утилитой специалист определяет структуру оснащения, выбирает параметры для используемых модулей. Дополнительно он может провести диагностику на аппаратные ошибки устройств или фактические проблемы в монтаже. Для программирования промышленных контроллеров Siemens эксперт обязательно работает с утилитой Simatic Manager, которая обеспечивает разработку и составление программ в 3-х редакторах:

  1. LAD (диаграммы релейного типа);
  2. FBD (функциональные диаграммы в виде блоков);
  3. STL (список инструкций).

Поэтому наша цель – разработать и внедрить умную автоматизацию производственных процессов, используя промышленные контроллеры Siemens. Мы гарантируем оптимальные цены на оборудование, поставку контроллеров и выполнение работ точно в срок. После разработки проекта мы займёмся программированием контроллеров, монтажом и пусконаладочными работами. На завершительном этапе обучим сотрудников вашего предприятия и дадим все необходимые инструкции для успешной работы.  

На сайте компании «ИНФОКОМ ЛТД» вы найдёте подробную о промышленных контроллерах Siemens. Если вам нужна консультация – позвоните нам, напишите или закажите обратный звонок, и наш эксперт обязательно проконсультирует по возникшим вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *