Автоматическая система идентификации транспорта на предприятии

В июне 2022 года компания «ИНФОКОМ ЛТД» реализовала внедрение автоматической системы идентификации транспорта (АСИТ) в процессе приемки/отгрузки сырья и отгрузки мусора на аграрном предприятии в Киевской области, Белоцерковском районе, с. Ковшеватая.
Работы по проекту начались еще в августе 2021 года и продолжались 10 месяцев.

Специалистами «ИНФОКОМ ЛТД» была подготовлена ​​проектно-конструкторская документация, разработано программное обеспечение, поставлено оборудование, выполнены электромонтажные и пусконаладочные работы. На аграрном предприятии заказчика были установлены и подключены RFID карты и шкафы управления по всем точкам идентификации транспортных средств, установлено серверное оборудование, подключены каналы распознавания номерных знаков транспортных средств к камерам видеонаблюдения.

Разработанный комплекс АСИТ – это комплекс программных и аппаратных средств, выполняющий функции автоматической идентификации ТС на контрольных точках (далее КТ) маршрута движения транспорта по территории элеватора, фиксации времени прохождения КТ, а также верификации транспорта с помощью автоматического распознавания номеров авто.

Основной целью создания АСИТ является обеспечение следующих технико-экономических задач:

  • повышение скорости и суточного объема приемки;
  • минимизация времени прохождения транспорта по территории предприятия;
  • исключение влияния человека в процессе ввода данных в систему количественного учета, как возможных махинаций, так и механических ошибок;
  • обезличивание анализов проб в лаборатории (пробу на анализ берет один человек, на эту пробу клеится зашифрованный штрих-код, а анализ делает уже другой лаборант, не видя чье это сырье);
  • получение дополнительной аналитической информации об взвешивании и загрузке/выгрузке сырья

Хотите заказать автоматическую систему идентификации транспорта (АСИТ) на вашем предприятии – обращайтесь к нашим специалистам.

Подробнее про АСИТ читайте на сайте

sales@ia.ua
+38 (067) 616-87-58, +38 (050) 341-71-09, +38 (061) 213-78-55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support
the
Ukrainian
military