Системы накопления энергии для инфраструктуры зарядных станций электромобилей

Компания UGV Chargers в сотрудничестве с инжиниринговой компанией INFOCOM LTD имеет решение по аккумуляции энергии для инфраструктуры зарядных станций электромобилей.
Контейнерное накопление и аккумуляция энергии позволяют размещать быстрые зарядные станции в местах, где ограничена сеть, и питания не хватит для установки нескольких электрозаправок. Как правило, при таких обстоятельствах необходимо дорогостоящее обновление сети, и установка стационарного контейнера для накопления энергии позволит избавиться от такой необходимости.

Наше решение включает в себя солнечный парк, подключенный к системе накопления энергии, которая обеспечивает питание станций быстрой зарядки электромобилей.

Преимущества зарядки электромобилей от накопителей энергии:

  • Увеличение выходной мощности для обеспечения быстрой зарядки электротранспорта в местах с ограниченной доступностью сети
  • Снижение затрат на энергию и увеличение прибыли благодаря оптимизированному управлению энергией
  • Создание более надежной и устойчивой сети, используя накопленную энергию в час пик
  • Зарядные станции для электромобилей будут работать во время отключения электроэнергии и аварий на линиях электропередач, что особенно важно во время чрезвычайных ситуаций или эвакуации
  • Дополнительная возможность интеграции с близлежащими зданиями для дальнейшего снижения затрат на электроэнергию и повышения устойчивости при отключении электроэнергии

Системы накопления и аккумуляции энергии вместе с быстрыми зарядными станциями обеспечат водителей электромобилей дополнительными местами для зарядки, что является фантастическим шагом для сохранения окружающей среды и ускоряет скорость перехода на электромобили.

Для заказа решения по аккумуляции энергии для инфраструктуры зарядки электромобилей обращайтесь к специалистам INFOCOM LTD.

Головна


sales@ia.ua
+38 (067) 616-87-58,
+38 (050) 341-71-09,
+38 (061) 213-78-55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support
the
Ukrainian
military